Site officiel du Conseil Régional du Tourisme de Casablanca

EnglishArab

La Brasserie

Ce restaurant propose les grands classiques de la gastronomie française régionale. Le Chef lyonnais Georges Roche met au menu : cassoulet, choucroute, cuisse de canard confite, gigot d’agneau de sept heures, coq au vin… Une découverte gustative du terroir français et de la diversité de ses régions.
  • Entrées

  • Plats

  • Desserts

Terrine de Foie Gras « Maison », compotée de Potirons aux Raisins secs 140Dh
Carpaccio de Poulpe au Pesto et son « Gaspacho » Andalous 95Dh
Croustillant de Chèvre au Saumon Fumé sur son lit de Salades mêlées 95Dh
Salade aux Pointes d´Asperges & Gambas, sauce Cocktail 90Dh
Quenelles de Gambas gratinées, sauce « Nantua » 100Dh
Noix de Saint-Jacques rôties, sauce aux Agrumes 220Dh
« Wok » de Saumon aux petits Légumes, riz « Basmati » 150Dh
Entrecôte au Poivre noir concassé, flambée au Cognac 165Dh
Cuisse de Canard confite, au petit jus de Thym 145Dh
Le Cassoulet Toulousain « tout Canard » 160Dh
Crêpes « Suzette », flambées au « Grand Marnier » à votre table 95Dh
Carpaccio d´Ananas au Gingembre confit, et son Sorbet Mandarine 60Dh
Le Baba « Savarin » au vieux Rhum, imbibé au Rhum brun des Antilles 65Dh
Crème brûlée à la Cassonade, à la vanille de Bourbon 60Dh
Tarte aux Pommes des Sœurs « Tatin », glace Vanille à la Cannelle 65Dh
Menu
Menu du jour 180Dh