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La Brasserie

Ce restaurant propose les grands classiques de la gastronomie française régionale. Le Chef lyonnais Georges Roche met au menu : cassoulet, choucroute, cuisse de canard confite, gigot d’agneau de sept heures, coq au vin… Une découverte gustative du terroir français et de la diversité de ses régions.
  • Entrées

  • Plats

  • Desserts

Terrine de Foie Gras « Maison », compotée de Potirons aux Raisins secs 140Dh
Carpaccio de Poulpe au Pesto et son « Gaspacho » Andalous 95Dh
Croustillant de Chèvre au Saumon Fumé sur son lit de Salades mêlées 95Dh
Salade aux Pointes d´Asperges & Gambas, sauce Cocktail 90Dh
Quenelles de Gambas gratinées, sauce « Nantua » 100Dh
Noix de Saint-Jacques rôties, sauce aux Agrumes 220Dh
« Wok » de Saumon aux petits Légumes, riz « Basmati » 150Dh
Entrecôte au Poivre noir concassé, flambée au Cognac 165Dh
Cuisse de Canard confite, au petit jus de Thym 145Dh
Le Cassoulet Toulousain « tout Canard » 160Dh
Crêpes « Suzette », flambées au « Grand Marnier » à votre table 95Dh
Carpaccio d´Ananas au Gingembre confit, et son Sorbet Mandarine 60Dh
Le Baba « Savarin » au vieux Rhum, imbibé au Rhum brun des Antilles 65Dh
Crème brûlée à la Cassonade, à la vanille de Bourbon 60Dh
Tarte aux Pommes des Sœurs « Tatin », glace Vanille à la Cannelle 65Dh
Menu
Menu du jour 180Dh