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Le Boudoir

Cette récente adresse joue la fusion, en premier lieu à la carte, avec une cuisine qui puise dans les classiques de la cuisine internationale, mais également dans la décoration et la musique. Cet endroit étonne par sa clarté et sa modernité. Le groupe, qui joue en live tous les soirs, assure l’ambiance et revisite, à chaque set, les morceaux d’un répertoire des plus variés. Un lieu rapidement devenu un incontournable.
  • Entrées

  • Plats

  • Desserts

Oeuf cocotte au foie gras, cannelle et pain d´pices 90Dh
Cappuccino de patates aux truffes, cacao comme saupoudré 130Dh
Pastilla de poulet aux amandes, cannelle, zestes d´agrumes 110Dh
Gambas au wok, lait de coco, ginger, légumes croquants 120Dh
Carpaccio de thon, nuance de moutarde, salade simple 110Dh
Crumble de canard, dattes, cardamome 110Dh
Tajine de légumes et son jus, épices comme un couscous 70Dh
Filet de boeuf, sauce betterave, frites de patates douces 140Dh
Gambas sautées, carottes confites à l´orange, sauce thaï 180Dh
Sole meunière, pommes vapeur, beurre noisette 160Dh
Pavé de thon, cubisme de polenta, sauce d´oseille 110Dh
Foie gras chaud à l´orange, chocolat... 180Dh
Noix de Saint Jacques, lentilles confites, écume de cannelle 210Dh
Souris d´agneau en croûte de pain d´épices, semoule aux fruits secs 140Dh
Cocotte au chocolat liquide, glace au lait d´amandes 70Dh
Panna cotta, dattes, cardamome 70Dh
Crumble pommes, coings au pain d´épices 70Dh
Glaces 80Dh
La pâtisserie de la maison Serraj selon l´instant... 70Dh
Vrème brûlée aux mille fleurs... 70Dh
Faux tiramisu aux fruits rouges, sablé breton 70Dh