Site officiel du Conseil Régional du Tourisme de Casablanca

EnglishArab

District

Allure complètement New-Yorkaise pour ce jeune restaurant qui a fait le pari d’une décoration épurée et originale. Ici tout surprend, du mobilier signé Philippe Starck, à la sublime réplique l’œuvre de Dali « La tentation de Saint-Antoine » qui orne le plafond. Côté carte, le jeune et talentueux chef décline une cuisine internationale variée pleine de subtilités. Des after work y sont également organisés.
  • Entrées

  • Plats

  • Desserts

Salade Perigourdine 95Dh
Foie gras 120Dh
Tartare de saumon 90Dh
Chèvre chaud 75Dh
Mix de légumes au balsamique 65Dh
Tartare de boeuf au couteau 140Dh
Magret de canard 130Dh
Filet de Saint Pierre à la bière 125Dh
Taglioni au foie gras 120Dh
Filet de boeuf, sauce foie gras 140Dh
Crème brûlée à l´ancienne 50Dh
Nougat glacé 50Dh
Fondant au chocolat 50Dh
Cheese cake 55Dh
Fruits da saison 45Dh