Site officiel du Conseil Régional du Tourisme de Casablanca

Gastronomie

Au rendez-vous de toutes les gourmandises

Envoyer Imprimer PDF
La gastronomie marocaine est réputée comme l’une des trois meilleures au monde, avec ses fleurons connus de tous comme le tagine et ses associations salées-sucrées, le couscous à la fine semoule et aux légumes savoureux, la craquante pastilla, le méchoui d’agneau, les poissons frais de l’océan... C’est à un festival de saveurs douces et épicées, de parfums enivrants et de présentations délicates que vous êtes invités. Plusieurs établissements “historiques" de cuisine française de haute qualité ont par ailleurs fait la réputation de Casablanca. Avec également de nombreux restaurants plus récents, branchés et créatifs, et d’innombrables adresses de toutes dimensions et concepts qui ont en commun la gentillesse de l’accueil et la chaleur de la convivialité. Toutes les cuisines du monde entier se sont aussi donné rendez-vous à Casablanca venues des quatre continents : antipasti et pasta, tapas latinos ou soupes chinoises, sushis japonais ou hamburgers, shawarmas ou mezzes orientaux...
left direction
right direction
Voici un lounge restaurant qui a décidé de jouer l...
A Casablanca, le deuxième restaurant de l’enseigne...
De son cadre design à sa cuisine japonaise créativ...
Concept original, l’Asia Garden vous transporte en...